首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 活动简报 | 活动方案 
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
校园管理落实年活动简报(二十一)
2015-10-27 13:32 张国富  审核人:

校园管理落实年活动简报

         

            第21期

校园管理落实年活动领导小组           2015年10月23日

  安全稳定专项组开展专项工作考核

10月22日,校园管理落实年活动安全稳定专项组组成两个考核组,对部分教学学院责任单位半年度安全稳定工作开展情况进行了检查考核。

本次检查考核采取现场查阅台帐资料、抽查重点部位安全防范措施、走访师生的方式,从组织领导、日常管理、隐患整改、宣传教育四个方面进行量化考核。从考核情况来看,绝大多数部门、单位能够正确处理安全稳定与中心工作的关系,安全管理组织健全,规章制度不断完善,安全管理人员到位,并按责任制要求与所属部门、科室、所属人员等层层签订安全目标管理责任书。有些单位通过安全宣传培训、主题班会、悬挂横幅、黑板报、知识竞赛、安全例会、安全检查等形式,开展法制安全宣传教育,积极组织应急救援演练,提升应急反应能力,进一步深化安全隐患源头防范和治理,明确安全隐患排查治理工作职责分工,把开展安全隐患排查治理工作作为校园管理落实年活动的重要内容,建立每日一查一报一改制度,并对专项工作落实情况进行半年自查。

从检查考核总体上看,旅游学院、传媒艺术学院等党委(党总支)各项安全工作制度健全完善,安全工作基础档案建立的较为规范,工作扎实细致。个别单位还存在着安全基础性工作相对漂浮,工作基础台帐建立不够规范,资料缺失,记录不全、不完整,宣传教育、安全会议未按规定召开等。

关闭窗口
+ 相关内容
· 校园管理落实年活动简报(二十三) 2015/11/26 
· 校园管理落实年活动简报(二十二) 2015/11/17 
· 校园管理落实年活动简报(二十一) 2015/10/27 
· 校园管理落实年活动简报(二十) 2015/10/27 
· 校园管理落实年活动简报(十九) 2015/09/30 

· 校园管理落实年活动简报(十八) 2015/07/18 
· 校园管理落实年活动简报(十七) 2015/07/03 
· 校园管理落实年活动简报(十六) 2015/06/18 
· 校园管理落实年活动简报(十五) 2015/06/16 
· 校园管理落实年活动简报(十四) 2015/06/09 
共23条  1/3 
上页123

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作