首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 活动简报 | 活动方案 
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
校园管理落实年活动简报(十九)
2015-09-30 09:12 张国富  审核人:

校园管理落实年活动简报

            第19期

校园管理落实年活动领导小组           2015年8月31日

学院党委书记、校园管理落实年活动领导

小组组长申奉澈主持召开新学期工作会议

8月30日,学院党委书记、校园管理落实年活动领导小组组长申奉澈就主持召开会议,部署本学期工作。办公室、教务处、学生处、机关党委、后勤服务处、保卫处等有关部门负责同志参加了会议。

申奉澈在会上听取了汇报,并强调了六个方面问题。第一方面,一要尽快从上半年的阴霾中走出来。二要尽快从假期氛围中进入工作状态。三要尽快进入正常的教学秩序。四要尽快营造安全文明和谐的校园环境。五要尽快推进校园建设。第二方面,课堂教学方面,一是要以教学质量为重点,以人才培养质量为核心,安排好教学方面的各项工作。二是教师队伍建设要提到议事日程,要培养好年轻教师,做好年轻教师培训工作,要搞好评比,树好榜样。三是在人才培养质量上不能闭门造车,要走出去了解社会。第三方面,要做好新生报到工作,一要做到热情,二要做到文明,三要保证秩序,四要灵活简便。在学生管理工作上,学生处要按照校园管理落实年活动的要求真正见成效,要一抓到底,抓出成效。第四方面,在机关建设上,党政管理部门的模范表率作用一定要抓好,综合办公楼要切实发挥中枢机关、指挥机关的作用。第五方面,在后勤服务上,教职工食堂的质量要巩固,要保障好整个校园环境卫生质量。第六方面,在安保工作上,要注意外部的干扰,注意外部人员及车辆进校园。新生入学后在安全教育方面保卫处和学生处要配合好,保卫处还要探索在新校区、新环境下的安保工作。

关闭窗口
+ 相关内容
· 校园管理落实年活动简报(二十三) 2015/11/26 
· 校园管理落实年活动简报(二十二) 2015/11/17 
· 校园管理落实年活动简报(二十一) 2015/10/27 
· 校园管理落实年活动简报(二十) 2015/10/27 
· 校园管理落实年活动简报(十九) 2015/09/30 

· 校园管理落实年活动简报(十八) 2015/07/18 
· 校园管理落实年活动简报(十七) 2015/07/03 
· 校园管理落实年活动简报(十六) 2015/06/18 
· 校园管理落实年活动简报(十五) 2015/06/16 
· 校园管理落实年活动简报(十四) 2015/06/09 
共23条  1/3 
上页123

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作