首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 活动简报 | 活动方案 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
党委书记申奉澈主持召开会议 进一步推广落实台账式工作法
2015-06-03 14:18 宣传部  审核人:

5月25日下午,党委书记申奉澈在综合办公楼702会议室主持召开会议,会议强调在全院范围内进一步推广台账式工作法。全院46各部门及单位主要负责人参加了会议。

会上,申奉澈强调,一要提高认识。台账式工作法是校园管理落实年活动的重要载体和有效手段,5月份在全院范围内进行了推广和普及,5月底对所有部门和单位台账式工作法的推广和落实情况进行全面督查。各部门和单位主要负责同志要在思想上高度重视,不要把这项工作看成是可有可无的工作,甚至是对日常工作有冲击的工作,避免形成“两层皮”情况。

二要科学规划范。为科学有效的推广台账式工作法,学院设计了统一的台账模板,用来科学规范全院的台账模式,各部门、单位负责同志要亲自过问、仔细推敲、抓紧完善,因为建立台账的过程就是对校园管理落实年工作深入思考和提炼升华的扎实推进过程。

三要避开误区。有些部门、单位的同志认为,本部门的工作与校园管理落实年活动的十方面工作中的有些工作不相干,可以不做,这是错误的。每个部门和单位,每一个人都是学院的重要组成部分,都与学院的发展息息相关,要从自身出发,从本单位和部门出发,思考在校园管理年活动中如何发挥自身优势并参与到学院的管理中来。

四要保证时限。按照校园管理落实年活动的总体部署,5月底前要完成台账的建立,各部门、单位主要负责同志对已经上交的台账表格进一步完善修改,还没上交的要抓紧上交,不能因为一、二个部门和单位影响学院整体工作进度,切实把此项工作落到实处。

五要做好总结。要做好校园管理落实年活动阶段总结工作,各牵头部门要对三个月活动开展情况进行小结,评估活动开展、目标任务完成情况及工作取得的成绩和不足,提出下一阶段努力方向。活动领导小组将对三个月的活动开展情况进行总体督查,并根据活动总体进展情况,提出下一步工作意见。前三个月的评估总结要从推进措施和内涵变化两个方面重点把握。要继续做好月度督查通报工作。各专项工作组在日常检查的基础上,形成5月份活动开展情况报告,经学院领导小组集中调度后,由办公室对全院5月份活动开展情况进行集中通报。

会上,办公室主任杜希刚对当前校园环境建设作了部署。办公室副主任李富荣围绕校园管理落实年活动,对台账式工作法进行了解读。

关闭窗口
+ 相关内容
· 办公室党支部召开政治理论学习会 2015/11/10 
· 学院对全院教职工劳动纪律进行全面检查 2015/11/02 
· 党委副书记兼纪委书记初长洲深入学生公寓调研 2015/10/26 
· 党委书记申奉澈主持召开校园管理落实年活动工作会议 2015/10/26 
· 学院党委书记、校园管理落实年活动领导小组组长申奉澈主持召开新学期工作会议 2015/10/26 

· 机关党委对办公楼各处室工作情况进行检查走访 2015/10/26 
· 教学质量管理中心组织开展教学资料检查工作 2015/06/30 
· 党委书记申奉澈主持召开会议 进一步推广落实台账式工作法 2015/06/03 
· 思政部召开师德建设研讨会 2015/06/01 
· 党委(院长)办公室传达学习学院“三严三实”专题教育动员部署会议精神 2015/06/01 
共42条  1/5 
上页12345

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作