首页 | 组织机构 | 通知公告 | 新闻速递 | 活动简报 | 活动方案 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
党委书记申奉澈召开会议研究校园管理落实年督查工作
2015-05-21 10:36 办公室  审核人:

5月19日上午,党委书记申奉澈主持召开会议,研究“校园管理落实年”5月份相关督查工作。办公室负责同志及相关人员参加会议。
   会上,申奉澈强调,校园管理落实年活动能否真正抓出成效关键看落实,没有督查就没有落实。做好督查工作对于推动校园管理落实年着力解决的十大方面问题意义重大。
在研究具体督查工作时,申奉澈指出,5月份的相关督查工作要重点把握三个方面:
    首先,要集中推广台账式工作法。台账式工作法是校园管理落实年活动的重要载体和有效手段,5月底将对全院所有部门、单位台账式工作法的推广落实情况进行全面督查。在贯彻落实中要特别注意以下几点:一是在全院范围内普及推广台账式工作法的决定不能动摇。二是要采取科学有效的方式方法,千方百计加以普及推广。三是必要时召开全院各部门、单位专题工作会议,对相关工作进行总体安排部署,提出相关的规范要求。12个牵头部门和11个教学单位要起到引领示范作用。四是要与“三严三实”专题教育有机结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。
    其次,要做好校园管理落实年阶段总结工作。各牵头部门要对三个月活动开展情况进行小结,评估活动开展、目标任务完成情况及工作取得的成绩和不足,提出下一阶段努力方向。学院活动领导小组将对三个月的活动开展情况进行总体督查,并根据活动总体进展情况,提出下一步工作意见。前三个月的评估总结要从推进措施和内涵变化两个方面重点把握。
    再次,要继续做好月度督查通报工作。各专项工作组在日常检查的基础上,形成5月份活动开展情况报告,经学院领导小组集中调度后,由党委(院长)办公室对全院5月份活动开展情况进行集中通报。
    申奉澈最后强调,今年是非常之年,校园建设正在困境中爬坡前行,继党的群众路线教育实践活动之后,“三严三实”专题教育将全面启动,学院各项工作任务繁重。尽管如此,我们一手抓建设、一手抓管理的初衷不能改变,校园管理落实年活动是提升我院软实力水平的切入点和突破口,全院上下必须全力推进活动开展,相关部门要全力做好督查落实工作,真正抓出成效,抓出今年工作的亮点和特色,真正达到提高工作效率的目的,为提升学院整体管理水平奠定坚实基础。

关闭窗口
+ 相关内容
· 办公室党支部召开政治理论学习会 2015/11/10 
· 学院对全院教职工劳动纪律进行全面检查 2015/11/02 
· 党委副书记兼纪委书记初长洲深入学生公寓调研 2015/10/26 
· 党委书记申奉澈主持召开校园管理落实年活动工作会议 2015/10/26 
· 学院党委书记、校园管理落实年活动领导小组组长申奉澈主持召开新学期工作会议 2015/10/26 

· 机关党委对办公楼各处室工作情况进行检查走访 2015/10/26 
· 教学质量管理中心组织开展教学资料检查工作 2015/06/30 
· 党委书记申奉澈主持召开会议 进一步推广落实台账式工作法 2015/06/03 
· 思政部召开师德建设研讨会 2015/06/01 
· 党委(院长)办公室传达学习学院“三严三实”专题教育动员部署会议精神 2015/06/01 
共42条  1/5 
上页12345

吉林工商学院  版权所有

现代教育与信息技术中心制作